Bags of words

Misure e modi di dire

Misure e modi di dire

Dietro ai modi di dire, quasi sempre si nasconde una storia del passato. Da noi sono tante le espressioni tipiche che vengono usate in vari modi e in varie situazioni....

Misure e modi di dire

Dietro ai modi di dire, quasi sempre si nasconde una storia del passato. Da noi sono tante le espressioni tipiche che vengono usate in vari modi e in varie situazioni....

L'origine della Colomba Pasquale

L'origine della Colomba Pasquale

di Sara d' Oriano La Colomba Pasquale così come la conosciamo oggi è indissolubilmente legata a Dino Villani, direttore pubblicità della ditta milanese Motta, che la inventò nel 1930 per...

L'origine della Colomba Pasquale

di Sara d' Oriano La Colomba Pasquale così come la conosciamo oggi è indissolubilmente legata a Dino Villani, direttore pubblicità della ditta milanese Motta, che la inventò nel 1930 per...

Il Pane

Il Pane

di Nicola Giuntini Ci sono molte cose che si potrebbero dire sul pane per descriverlo come simbolo oltre che come alimento. Di sicuro, in tutte le culture che lo hanno...

Il Pane

di Nicola Giuntini Ci sono molte cose che si potrebbero dire sul pane per descriverlo come simbolo oltre che come alimento. Di sicuro, in tutte le culture che lo hanno...

Il pane oggi: tradizione e nuove tendenze.

Il pane oggi: tradizione e nuove tendenze.

di Nicola Giuntini Il gusto si evolve, sempre, e quello che oggi appare tradizionale, ieri era innovativo. In altre parole, molto spesso quello che viene definito tradizionale, si evolve nel...

Il pane oggi: tradizione e nuove tendenze.

di Nicola Giuntini Il gusto si evolve, sempre, e quello che oggi appare tradizionale, ieri era innovativo. In altre parole, molto spesso quello che viene definito tradizionale, si evolve nel...

Tu chiamale, se vuoi...emozioni!

Tu chiamale, se vuoi...emozioni!

Di Nicola Giuntini Ormai sono 46 anni che metto le mani in pasta sia in panificazione che in pasticceria, diciamo che oggi sono un apprendista con molti anni di esperienza....

Tu chiamale, se vuoi...emozioni!

Di Nicola Giuntini Ormai sono 46 anni che metto le mani in pasta sia in panificazione che in pasticceria, diciamo che oggi sono un apprendista con molti anni di esperienza....

E s’era più vecchi di quello che si pensava…

And if you were older than you thought…

Enzo Tortora would have said: where were we? We were there to celebrate the 120th anniversary of the bakery last October 20, 2022. We had celebrated even though we already...

And if you were older than you thought…

Enzo Tortora would have said: where were we? We were there to celebrate the 120th anniversary of the bakery last October 20, 2022. We had celebrated even though we already...